您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
延安教科文发展基金会寒冬送温暖在延长县罗子山镇顺利举行
2023年01月14日  

作者:白育虎    核稿:姜庆


本网讯  为落实陕西省民政厅“寒冬送温暖”社会(慈善)组织联合行动的倡议,有力助力农村地区疫情防控、人才培养等工作1月11日下午,延安大学延安教科文发展基金会向延安市延长县罗子山镇捐赠5万元现金及价值5万元的爱心物资。延安大学对外交流与合作处处长延安教科文发展基金会理事长姜庆罗子山镇党委书记韩海浪党委副书记、镇长刘志强,延安大学对外交流与合作处相关负责同志,以及罗子山镇其他在岗领导、干部参加活动。

捐赠仪式,姜庆表示在这个特殊时期,企业用捐赠的形式参与到基层工作中,以实际行动彰显企业社会责任和使命担当,以后也会一如既往的支持罗子山镇各项事业发展,祝愿罗子山镇越来越好。

韩海浪代表镇党委、镇政府向延安大学、延安教科文发展基金会以及在百忙之中抽出时间出席此次活动的领导表示感谢他指出,镇农综站务必严格按要求管好、用好爱心资金和爱心物资,以实际行动回报爱心组织希望延安教科文发展基金会可以长期与罗子山镇保持紧密联系,继续支持罗子山镇各项事业发展。




上一条:我校医学院在第八届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛大赛中再创新高
下一条:我校获批陕西省师德师风建设基地
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台