您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
后勤基建党委召开“两优一先”表彰大会
2021年07月16日  

作者:张 颖   核稿:刘永行  编发:党委宣传部



本网讯 7月14日下午,后勤基建党委在后勤集团会议室召开“两优一先”表彰大会,全体党员参加了会议。会议由党委书记李乔飞主持。

会上,党委副书记刘永行宣读了中共延安大学后勤基建委员会《关于表彰2020-2021年度先进基层党组织优秀党务工作者优秀共产党员的决定》。刘永行向“优秀共产党员”获得者兰永强、罗智明、闫晓燕、王东、韩帅帅颁发了荣誉证书,党委统战委员周庆丰向“优秀党务工作者”获得者樊昕昕、孙维旭、赵文龙颁发了荣誉证书,党委组织委员高东旭向获得“先进基层党组织”的基建处党支部颁发荣誉奖牌。优秀党员代表闫晓燕在发言中表示:“今年是我们伟大的中国共产党成立100周年,我能在这个特殊的年份获得这样的荣誉,感到无比的骄傲!在以后工作中,我一定严格按照共产党员的标准要求自己,不负组织对我的培养和给我的荣誉;一定全身心地投入到具体的工作中,用自己的一言一行来践行党员的承诺和初心,不辜负优秀共产党员的光荣称号!”

李乔飞代表后勤基建党委全体党员向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,在今后的各项工作中争取更大成绩;希望其他党员向受表彰的同志学习,立足本职岗位、乐于奉献、爱岗敬业、勇于创新,共同为把我校早日建成特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学而努力奋斗。



已是首条
下一条:【党史学习教育】机关党委理论学习中心组学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台