您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
后勤基建党委召开2022年全面从严治党暨稳定安全专题工作会议
2022年06月15日  

作者:张颖    核稿:李乔飞



本网讯 6月14日上午,后勤基建党委在杨家岭校区后勤集团会议室召开2022年全面从严治党暨稳定安全工作会议。后勤处、基建处、新校区办三个党支部全体党员及科级以上干部参加了会议。会议由党委副书记兼纪检委员刘永行主持。

会上,后勤基建党委书记李乔飞传达了学校全面从严治党暨稳定安全会议精神;党委统战委员周庆丰领学了《延安大学纪委监察专员办2022年工作要点》和校纪委《关于组织开展学习警示教育资料的通知》文件;党委组织委员高东旭等九位同志领学了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》收录全部典型案例的内容;组织集中观看了《背离初心的国企“蛀虫”》警示教育纪录片;后勤处副处长张宏斌、樊昕昕和新校区建设管理办公室副主任高亭三位代表就学习典型案例以案为戒先后进行了学习心得交流发言。

随后,李乔飞与三个支部书记(部门负责人)代表签订了2022年度党风廉政建设目标责任书。

会上,李乔飞就后勤基建党委2022年全面从严治党作了具体安排。他从高度重视党风廉政建设工作、提升拒腐防腐反腐的能力、提升依法依规办事和规范行使权力的水平等六个方面做了廉洁自律暨安全稳定集体谈话。

刘永行表示:一是要提高政治站位。认真学习贯彻学校全面从严治党暨稳定安全会议精神,扎实做好本轮省委巡视暨教育领域突出问题专项整治工作;二是以案为戒,吸取深刻教训。扎实做好廉政风险防控、加强意识形态、安全稳定教育管理工作;三是按照校党委校纪委部署,做好深化平安校园创建和党建提升年的工作,自觉守纪律、讲规矩,自觉遵守制度和法律,营造后勤基建风清气正的政治生态和育人的环境;为维护学校改革、发展、稳定大局,为促进学校各项事业科学发展作出新的更大的贡献。









上一条:我校举行老年健步走活动
下一条:我校举行第三批全国党建工作样板支部建设方案论证会
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台