您现在的位置是: 首页>采购信息>正文
  采购信息  
延安大学物业服务项目公开招标采购公告
2022年02月15日  

延安大学物业服务项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(陕西省)交易大厅该项目公告下方免费获取招标文件,并于202239930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SNCG-FM-2021159

2、项目名称:延安大学物业服务项目

3、预算金额:1696.76万元

标段编号

标段名称

预算(万元)

最高限价(万元)

第一标段

延安大学新城校区学生公寓1-18号楼物业服务

434.65

414.65

第二标段

延安大学新城校区场馆、办公区域物业服务

398.55

376.77

第三标段

延安大学新城校区教学区物业服务

365.23

/

第四标段

延安大学新城校区室外保洁服务

406.93

368.28

第五标段

延安大学杨家岭校区图书馆物业服务

91.40

/

4、最高限价:见上表

5、采购需求:本项目共分为五个标段

第一标段:延安大学新城校区学生公寓1-18号楼物业服务,服务面积137289.06平方米。

第二标段:延安大学新城校区场馆、办公区域物业服务,服务面积136509.76平方米。

第三标段:延安大学新城校区教学区物业服务,服务面积130066.46平方米。

第四标段:延安大学新城校区室外保洁服务,服务面积507004.33平方米。

第五标段:延安大学杨家岭校区图书馆物业服务,服务面积34000.00平方米。

本项目可兼投不可兼中。供应商可同时参与五个标段,但同一供应商只能中标一个标段。若同一供应商在多个标段评审皆排名第一时,将按照标段顺序确定中标标段,第二标段顺延本标段排名第二名的供应商为第二标段的中标候选人,第三、四、五标段同理。各标段投标供应商如果在上一标段作为排名第一的中标推荐候选人,则不再作为下一标段中标推荐候选人。

(具体要求请详见招标文件第四章〈招标内容及采购要求〉)

6、合同履行期限:2022-3-15 00:00:00 2023-3-14 00:00:00

(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、本项目的特定资格要求:

1)营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书。

2)财务状况报告:提供2020年度经审计的财务会计报告(包括审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表),或其开标前三个月内基本存款账户开户银行出具的资信证明,或信用担保机构出具的投标担保函。(以上三种形式的资料提供任何一种即可)。

3)社保缴纳证明:提供已缴存的202111日以来至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的投标人应提供相关文件证明。

4)税收缴纳证明:提供已缴纳的202111日以来至少一个月的纳税证明或完税证明(提供增值税、企业所得税至少一种),纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章。依法免税的投标人应提供相关文件证明。

5)信用记录:提供《供应商信用记录书面声明函》(按格式填写,提供原件)。经查,投标人未被列入“信用中国”网站记录的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”名单;不处于“中国政府采购网”记录的“政府采购严重违法失信行为记录名单 ”中的禁止参加政府采购活动期间。

6)控股管理关系:提供直接控股和管理关系清单。若与其他投标人存在单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的,则投标无效。

7)书面声明:提供书面声明,包括声明具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;未为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。

8)法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附在资格证明文件中);法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书。

9)本项目不接受联合体投标,不允许分包。投标人提供《非联合体不分包投标声明》,视为独立投标,不分包。

三、获取招标文件

时间:20222168时起至202239930分止(北京时间)

地点:全国公共资源交易平台(陕西省)交易大厅该项目公告下方

方式:自行下载

售价:免费

注:获取方式:供应商可登录全国公共资源交易平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台—陕西政府采购交易系统—企业端”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入供应商界面后,选择有意向的项目点击“我要投标”,参与投标活动。然后即可在〖我的项目〗中点击“项目流程>交易文件下载”免费下载电子招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:202239930分(北京时间)

开标时间:202239930分(北京时间)

开标地点:陕西省公共资源交易中心308室(不见面开标)

递交方式:电子投标文件(*.SXSTF)可于提交投标文件截止时间前任意时段登录全国公共资源交易平台(陕西省)网站进行提交 。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目采用电子化投标及远程不见面开标方式。供应商须使用数字认证证书(CA锁)对电子投标文件进行签章、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜。开标前,供应商需登录网络开标大厅。开标时,按照工作人员要求进行远程解密,如因供应商自身原因造成无法解密投标文件,按无效投标对待。

2、制作电子投标文件。供应商须在“全国公共资源交易中心平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/)”的“服务指南”栏目“下载专区”中,免费下载“陕西省公共资源交易平台政府采购电子标书制作工具”,并升级至最新版本,使用该客户端制作电子投标文件,制作扩展名为“*.SXSTF”的电子投标文件。”

3、递交电子投标文件。登录全国公共资源交易中心平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台—陕西政府采购交易系统—企业端”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入,进入菜单“采购业务—我的项目——项目流程——上传投标文件”,上传加密的电子投标文件。上传成功后,电子化平台将予以记录。

4、为了保证远程不见面开标顺利进行,供应商需使用配备音响和拾音设备的电脑提前一小时登录网络开标大厅(相关操作流程见本章第十四条第5款备注(1))。

5、投标供应商需安装新点播放器,以便观看远程不见面开标直播画面(播放器下载链接为:https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Down&SoftGuid=55aa4e06-c384-4005-bcb9-48932d410fd4

6、落实政府采购政策:

1)《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)。

2)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)以及《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)。

3)财政部、国家发展改革委《关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004185号)、财政部、国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号)、国务院办公厅《关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔200751号)、财政部、国家发改委、生态环境部、市场监督总局联合印发《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔20199号)。

4)《财政部 农业农村部 国家乡村振兴局关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》(财库〔202119 号)、《财政部农业农村部国家乡村振兴局 中华全国供销合作总社关于印发<关于深入开展政府采购脱贫地区农副产品工作推进乡村产业振兴的实施意见>的通知》(财库〔202120 号)。

5)《陕西省财政厅关于加快推进我省中小企业政府采购信用融资工作的通知》(陕财办采〔202015 号)、陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔201823 号)。

6)详见《供应商须知》中“落实的政府采购政策”有关内容。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

称:延安大学

址:陕西省延安市宝塔区圣地路580

联系人:张老师、高老师

联系方式:0911-26501820911-2336006

2、采购代理机构信息

称:陕西省省级单位政府采购中心

址:西安市碑林区长安北路14

联系方式:029-88661294

3、项目联系方式

项目联系人:程老师

话:029-88661294

延安大学国资处

2022215

 

上一条:延安大学2022年电子资源(中文社会科学引文索引(CSSCI)数据库)采购项目单一来源公示
下一条:延安大学锅炉废气检测服务项目竞争性谈判公告
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台