创建动态

当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

【5.2校园环境建设】我校召开安全稳定工作专题会议

发布日期:2024年09月29日 08:50    作者:    来源:    点击:

作者:刘庆    核稿:贺启翔

本网讯 927午,我校在新城校区行政楼楼会议室召开安全稳定工作专题会议,副校长李杨,学校安全稳定联席会议成员单位、附属医院负责人参加会议。会议由稳定办主任贺启翔主持。

会议传达近期上级有关会议、文件精神,听取了各单位安全稳定工作汇报,部署了学校近期安全稳定重点工作。

李杨强调,要居安思危,牢固树立底线思维、极限思维,把保安全放在更加突出的位置,从严从细从实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施,严密防范和处置各类突发事件和安全事故,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感和使命感。要紧盯关键,强化“万无一失”的意识,紧盯校园交通安全、消防安全、实验室安全、学生心理健康安全等重点点位和薄弱环节,常态化开展排查检查,全力防范化解各类安全隐患,坚决守住学校安全稳定底线要守土有责,坚决扛起稳定安全责任,把任务落实到神经末梢,把责任压实到具体人员,坚持隐患清单闭环整改、销号管理,形成维护校园安全的工作合力,为学校高质量发展提供坚强安全保障。

会后,李杨带队对新城校区、杨家岭校区门禁管控、食品安全、电力保障、交通疏导、消防整改等安全领域重点工作进行了实地检查。