您现在的位置是: 首页>通知公告>正文
  通知公告  
关于2021年中秋节放假的通知
2021年09月16日  

各学院、各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)精神,结合我校实际,现将2021年中秋节放假事宜通知如下:

一、放假安排

919日至21日放假调休,共3天。918日(星期六)教职员工正常上班,学生上第四周周一的课程。

二、工作要求

1.教务处、研究生院要做好教学安排,确保教学活动有序开展。

2.各学院、各单位要加强安全稳定工作,节前要对本单位进行一次全面彻底的安全隐患排查,假期要严格落实值班备勤制度,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

3.全体师生员工要严格遵守“非必要不外出”要求,禁止出国(境)及前往中高风险地区,原则上不出省,非必要不离市。各学院、各单位要高度重视疫情防控及校园安全稳定工作,严格按照《关于做好我校十四运会期间疫情防控及校园稳定安全工作的通知》要求,落实落细各项措施,确保放假期间校园安全稳定。

特此通知。




                                                校长办公室

                   2021915


上一条:关于2021年国庆节放假的通知
下一条:延安大学2021年成人招生专业代码
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台