您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【历史学师范专业认证】我校召开历史学师范专业认证专家进校工作布置会
2021年10月12日  

作者:王      核稿:王文东



本网讯 为了扎实推进历史学师范专业专家进校相关工作,落实专家进校工作方案,10月11日,我校在新校区行政楼二楼会议室召开了历史学师范专业认证专家进校工作布置会议。副校长武忠远、副校长谭虎娃、评估处处长王文东、历史文化学院院长杜林渊、历史文化学院副院长王保存,专家进校工作指挥中心13个工作组的负责同志以及专家引导组所有引导员参加了会议。会议由副校长谭虎娃主持。

会上,王文东从专家进校考察时间、考察方式、考察重点、注意事项等方面对专家组进校的各项工作进行了详细说明,并对工作任务进行了逐条分解与布置。

就进一步做好历史学师范专业认证专家进校工作,武忠远提出了三点要求:一是各部门、各单位要高度重视、凝心聚力、认真细致做好专家进校考察的各项准备工作;二是各部门、各单位要加强沟通、相互衔接、通力高效合作,协调推进各项工作顺利开展;三是各工作组要细化工作任务、落实责任到人,确保此次专家进校工作有序推进。他强调,相关单位要以此次认证专家进校考察为契机,聚焦专业发展、树立标准意识、健全保障体系,努力将历史学师范专业办得更有特色、更有水平。

谭虎娃在总结讲话中指出,各工作组要积极主动落实推进各项认证准备工作,确保各项专项工作按时保质保量完成;专家引导组要积极沟通、及时上报工作情况及专家要求,做好专家进校期间的各项服务工作;各工作组要做好各类资料的收集与整理工作,为后续专业认证工作的正确决策、研究和重大问题的处理提供依据。


上一条:教育部与中央军委国防动员部专题调研我校学生军事训练工作
下一条:西安大兴医院党委书记贺建军一行来我校考察交流
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台