您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【疫情防控】校领导看望慰问抗疫一线学工干部
2022年01月12日  

作者:屈为奇    核稿:张  翔    摄影:姚  亮


本网讯 1月11日下午,校党委书记张金锁,校长高子伟,党委副书记陈华,副校长吕达,总会计师范育琳,党政办、财务处、团委等部门负责同志,来到新城校区大学生活动中心,慰问坚守一线的学工干部,为大家送上了学校的关怀与温暖,送去慰问物资。学工部工作人员和在新城校区学生公寓楼值班的学工干部参加了慰问活动,活动由学工部部长张翔主持。

张金锁首先代表学校,向全体学工干部致以亲切的慰问,对大家坚守岗位、无私奉献的精神和工作实效表示充分的肯定和衷心的感谢。他指出,在近两周的封校管理中,广大学工干部克服自身困难,坚守防控一线,充分发扬了伟大的延安精神和抗疫精神,为学校的疫情防控工作做出了重要贡献。他希望全体学工干部继续发扬优良作风,坚定信心、攻坚克难,把信息掌握得再精确些,把各种可能遇到的问题和困难想的再全面些,切实做好下一阶段的疫情防控和校园安全管理工作,确保同学们精准、科学、顺利、安全离校回家,坚决打赢疫情防控阻击战。

自12月28日学校实行全面封闭管理以来,全体学工干部积极响应校党委的号召,主动靠前、下沉一线,和同学们同吃食堂、同住公寓,全方位守护同学们的健康安全,用实际行动兑现了“情系学生成长,做好良师益友”的誓言。


上一条:【疫情防控】我校举行开国元勋后代捐赠延安人民抗疫物资线上座谈会
下一条:【疫情防控】走在前作表率, 筑牢战“疫”堡垒
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台