您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
访企拓岗在行动——校党委书记张金锁带队赴延安市高新区管委会走访调研
2022年06月23日  

作者:董超云   核稿:张翔   摄影:徐翔



本网讯 6月23日上午,校党委书记张金锁,副校长付峰带领党政办、学工部、科研处、教务处、数学与计算机科学学院、化学与化工学院、石油工程与环境工程学院、经济与管理学院、物理与电子信息学院等有关单位负责同志赴延安市高新区走访调研。延安高新区党工委书记李志峰,管委会副主任丁许军,高新区党政办、经发局、招商局等单位负责人及相关企业负责同志参加了调研座谈会。会议由延安高新区党工委副书记高庆海主持。

张金锁对延安高新区长期以来对我校的关注和支持表示感谢,他从历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、新校区建设、落实习近平总书记重要批示精神等方面介绍了学校情况及来访目的。他表示,延安高新区是引领延安高新技术发展的前沿阵地,延安大学是人才培养基地和科研中心,校地双方有良好合作基础和广阔的合作空间。他希望,以本次访企拓岗为契机,建立长效沟通对接机制,定期沟通对接需求,推进人才培养质量提升,不断拓展合作领域,创新合作方式,提升合作实效,实现“平台共建、资源共享、优势互补、合作共赢”的预定目标。

李志峰介绍了延安高新区的情况,对我校的支持表示感谢,并从秦创原建设、招商工作、落实资金、改善营商环境等四项重点工作介绍了延安高新区发展规划。他希望,进一步加强与学校交流合作,实现合作共赢,助力延安高新区实现创新发展,为区域经济发展作出积极贡献。

会上,彩虹(延安)新能源有限公司、延安守山机械制造有限公司、延安延昌装备制造(集团)有限公司、延安嘉盛石油机械有限公司、延安石源工贸有限公司、逯博士(延安)生物科技有限公司、延安宇飞航空科技有限公司、中电星原科技有限公司、延安随缘科技发展有限公司、延安延宁环境监测有限公司等企业负责同志分别介绍了企业的基本情况和对人才需求。随后,相关学院负责同志分别与相关企业负责同志签订了《实习就业基地协议书》。

会后,张金锁一行实地走访调研延安鑫尔特泵阀科技有限公司、延安嘉盛石油机械有限责任公司。



上一条:访企拓岗在行动——高子伟校长到深圳市光明集团有限公司、砺剑防卫技术有限公司访企拓岗
下一条:访企拓岗在行动——高子伟校长赴广东生益科技股份有限公司调研
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台