您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
学校领导走访慰问春节一线值班人员
2023年01月21日  

作者:张永东    核稿:杨曦东    摄影:徐翔


本网讯 新春佳节送祝福,真情关怀暖人心。121日上午,正值岁末除夕,副校长杨伟宏、吕达在工会、党校办等相关部门负责人的陪同下先后到杨家岭校区、新校区、附属医院及东关分院看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。

校领导带队先后走访慰问后勤处、保卫处、网络中心,附属医院本部和东关分院等坚守在一线岗位工作人员。走访慰问中,每到一处,学校领导都与坚守在工作岗位上的教职员工亲切握手、交谈,详细询问春节期间各项工作的运行情况,对在岗值班人员为学校建设发展默默奉献表示感谢,并致以新春祝福。慰问中,校领导希望全体值守人员以高度的责任感,认真做好春节期间的值班工作,为学校的建设和发展提供坚强保障,并关切地嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

校领导慰问后勤处

16AE3

校领导慰问保卫处

151C3

校领导慰问网络信息中心

在岗值守的教职员工纷纷表示,感谢学校领导的关怀,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对学校重要批示重要指示精神,以高度的主人翁责任感和使命感值好班、站好岗,保证让全校教职工度过一个祥和、安定的春节和假期,为学校事业高质量发展开好头、起好步。

1698D

校领导慰问附属医院

1204D

校领导慰问附属医院东关分院

上一条:【中心组学习】我校召开党委理论学习中心组学习会议
下一条:我校获批1个陕西省高校工程研究中心
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台