您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
海南大学、天津大学师生来我校生科院交流党史学习教育工作
2021年07月18日  

作者:邓新为    核稿:白亚军    编发:党委宣传部


本网讯 7月14日上午,海南大学生物医药工程学院副处级辅导员、学工办主任、组织员崔建兵,天津大学药学院辅导员王海英及两校学生党员一行17人来我校生科院交流座谈。生科院党委书记白亚军、副书记李学周、团委书记韩畅参加了座谈会。座谈会由生科院组织员刘登强主持。

会上,白亚军介绍了延安以及延安大学的基本情况,刘登强介绍了学院党史学习教育的经验做法,崔建兵介绍了海南大学药学院党史学习教育开展的典型经验,王海英介绍了天津大学药学院党史学习教育开展的特色亮点,李学周和韩畅分别谈了学院的学生工作和团建工作,三所高校的学生党员畅谈了党史学习教育的感悟并进行了微党课交流。

座谈会后,海南大学、天津大学师生参观了生科院实验室、我校校史陈列馆和路遥文学馆。

已是首条
下一条:外国语学院举行2021年民主党派暨党外知识分子座谈会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台