您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
体育学院薛宇、杨磊参加十四运赛事裁判工作并受到组委会表彰
2021年10月09日  

作者:李才才  核稿:兰鸿涛



本网讯 十四运期间,我校体育学院2名教师承担十四运裁判工作任务,他们坚守执裁岗位、全力服务、倾情奉献,以公正、准确的判罚、高水平的执裁能力得到了运动员、教练员以及组织机构的一致认可,为十四运贡献延大力量。

9月20日-26日,体育学院薛宇副教授受中华人民共和国第十四届运动会田径竞赛委员会邀请,参与田径比赛场地和马拉松比赛的执裁工作,获得“优秀裁判员”称号,载誉归来。随着十四运田径比赛的落幕,学校收到来自十四运田径竞赛委员会的一封感谢信,这既是对薛宇老师执裁能力的认可,也是对体育学院教师专业风采的一次展现。薛宇现为国家级田径裁判员,陕西省田径协会裁判员委员会委员,近年来多次参加国家级、省级田径比赛的执裁工作。

9月17日-27日,体育学院体育社体系主任杨磊受中华人民共和国第十四届运动会乒乓球竞赛委员会邀请,参与乒乓球比赛执裁工作,获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。杨磊现为国家乒乓球一级裁判员,陕西省乒乓球裁判员委员会委员,近年来多次参加省级乒乓球比赛执裁工作。

据悉,薛宇、杨磊分别受邀将参加第11届残运会田径、乒乓球比赛执裁工作,对扩大学校、学院在裁判领域的影响力有着良好的促进作用,彰显了延大体育工作者的专业裁判水平。


上一条:教科院组织师生观看纪念辛亥革命110周年大会直播
下一条:政管学院开展“庆国庆·学党史”系列红色主题教育活动
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台