您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【历史学师范专业认证】校党委书记张金锁等校领导实地检查指导历史学师范专业认证工作
2021年10月11日  

作者:王欣亚     核稿:杜林渊



本网讯 10月11日上午,我校党委书记张金锁,副校长武忠远、谭虎娃等历史文化学院,对历史学专业认证的前期准备工作进行了实地检查指导。历史文化学院院长杜林渊全程陪同并简要汇报了各项工作进展情况。

张金锁等校领导实地检查了历史文化学院教学档案室、资料室、会议室及学术沙龙教室等区域,翻阅了以往试卷、毕业论文指导手册等教学档案,并详细问询了各项工作进度及遇到的实际困难。

张金锁指出,历史学师范专业认证是我校“十四五”开局之年的一件大事,相关部门特别是历史文化学院要从全面加快二级学院发展的高度出发,扎实推进历史学师范专业认证工作尽快取得实效。

张金锁强调,一要提高认识,认证工作既是历史文化学院今年在学科建设方面做出的重大突破,也是学校层面全年的重点工作内容,各相关部门和历史文化学院要提高站位,夯实责任,科学统筹,确保认证工作万无一失、顺利通过;二要广泛动员,历史文化学院要大力营造积极浓厚的认证工作氛围,人人重视、人人参与,对标师范专业认证的各项指标,认真筹备,严格整改,特别要集中精干力量对所有档案进行二次梳理,确保认证资料做细做实;三要加强协作,从全校工作大局出发,高度关注、时刻关心认证工作,支持帮助认证工作尽快打开新局面。

武忠远、谭虎娃就档案的标准化管理、学院环境卫生等问题提出了具体要求。教务处处长吕磊、评估处处长王文东陪同检查指导工作。


上一条:副校长付峰参加榆林市第一医院建院70周年大会
下一条:我校举行2021版本科专业人才培养方案专家论证会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台