您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
副校长付峰参加榆林市第一医院建院70周年大会
2021年10月12日  

作者:郝  静    核稿:韩继明


本网讯 10月10日,榆林市第一医院在绥德剧院举行“尚德敬业、永葆初心”——庆祝榆林一院建院70周年大会。我校副校长付峰、医学院院长韩继明等一行4人参加了大会,大会由榆林市卫健委主任高怀和主持。

付峰在讲话中感谢榆林市第一医院多年来对校医学教育事业的支持,他希望榆林第一医院在新的历史起点,继续以优良的技术、优质的服务、造福更多的百姓,为陕北地区健康事业增光添彩。

榆林市第一医院是延安大学医学院第二临床医学院,从1989年起,承担起我校的教学任务。三十年来,榆林市第一医院按照教学大纲,圆满完成了一届又一届的教学任务,培养了一批又一批医学专业人才。

上一条:【中心组学习】我校举行校党委理论学习中心组第九次学习(扩大)暨党史学习教育第二阶段专题学习会议
下一条:【历史学师范专业认证】校党委书记张金锁等校领导实地检查指导历史学师范专业认证工作
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台