您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校开展2022年暑期“送清凉”慰问活动
2022年08月11日  

记者:徐翔   通讯员:高力   核稿:杨曦东


本网讯 夏日炎炎送清凉,高温慰问沁人心。为巩固党史学习教育成果,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,8月10日,吕达副校长带领校工会负责同志先后慰问了基建处、教育部思政研修中心、后勤处、泽东干部学院、保卫处、生命科学学院、财务处、人事处、教务处、网络信息中心、团委、学工部等单位的工作人员。

吕达代表学校对暑期坚持工作在一线的单位和教职工表示慰问和感谢,对大家冒酷暑战高温,强烈的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬。

吕达强调,一是按照学校的要求认真做好工作,确保校园安全稳定,持续保持疫情防控常态化;二是在工作期间注意安全,保证招生录取、建设工程、维护维修进度,确保开学后学校各项工作能够正常运行;三是精心组织、统筹安排,认真推进学校部署的各项工作任务,为校园正常运转和安全稳定提供良好保障。



上一条:我校当选为陕西省计算机教育学会副理事长单位
下一条:谭虎娃副校长参加新一轮审核评估与质量保障质量文化建设研讨会
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台