您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
省委组织部来我校督查干部人事档案专项审核“回头看”工作
2021年07月21日  

作者:曹金鹏    核稿:吕  达    编发:党委宣传部


本网讯 7月20日,陕西省委组织部干部信息处处长米晓红一行来我校督查干部人事档案专项审核“回头看”工作。校党委委员、副校长吕达,组织部、人事处、纪委相关人员参加了汇报会,延安市委组织部干部信息科部分同志陪同。

汇报会上,米晓红首先就此次督查的目的、意义进行了说明。人事处处长刘小淼对我校干部人事档案的基础管理、专项审核、数字化工作以及中省有关文件和会议精神落实等方面进行了专题汇报。随后,督查组来到了干部人事档案室进行了实地查看,抽查了部分干部人事档案整理与档案专项审核认定情况,就相关工作进行了指导交流。

米晓红对我校干部人事档案专项审核工作给予肯定。认为我校对干部人事档案专项审核工作高度重视,认识到位,工作开展扎实,成效明显。她指出,干部档案专审工作是中组部安排部署的一项重要工作,年底前必须完成;要进一步规范专审工作,完善档案内容;要严明组织纪律,对拟提拔或进一步使用人选,要做到干部档案“凡提必审”。米晓红处长还对干部人事档案的数字化、信息化工作进行指导。

上一条:陕西省社科联副主席张雄一行来我校调研
下一条:赓续红色基因,新时代版《长征组歌》全国巡演延安站成功上演
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台